施泰克,智护未来......

轨道交通智能维护

轨道交通智能维护

如今一切都取决于数据。但是如何为智能轨道维护提取有用的信息呢?

预测分析

我们可以帮助您收集、处理、分析和解释来自各种来源的数据,并将数据转换为具体的维护操作。这使您能够洞察自己作为铁路运营商和/或所有者的资产状况。维护变得可预测的。因此,我们支持你们提高铁路基础设施系统的安全性、可用性、可持续性和成本效率。

资产管理

我们在铁路网络维护、应用资产管理流程和部署系统方面拥有丰富的经验,这些都是我们自己开发的,每天都在使用。我们使用我们的测量和监控系统提供资产状况的实时信息:

  • Strukton接触网扫描
    我们的OCS接触网扫描提供了一个自动的解决方案,通电接触线检查,以发现异常。输出数据分析为线退化模式。
  • POSS铁路资产监控
    POSS远程监控铁路基础设施中关键资产的状况。该系统是非侵入式的,并在两周后预测某些故障。
  • 导轨温度和振动监测
    CRM 3000提供24/7轨道温度和振动监测使用NB-IoT技术。
  • 安全设备
    我们的智能产品使铁路现场工作更安全、更高效,最大限度地提高铁路运力,提高铁路网的可靠性。
  • 导轨和轨道
     TRT 3000可以测量铁路车辆的实时位置,同时还可以作为其他物联网传感器的发送方和接收方。
  • Willow铁路
    我们的Willow铁路数字孪生平台结合了不同的数据到一个单一的平台,在铁路网络对所有决策者是可见的。
  • 路轨网络监控
    对轨道的上部构造、轨道道床、道岔、轨道和接触网部件的定期检查和分析是建立一种有条件的预防性维修制度的先决条件,而这种制度又是持续减少铁路基础设施部件的生命周期费用的先决条件。