施泰克,智护未来......

智能转线设备

智能转线设备

施泰克铁路公司的智能转线装置有助于在现场保护维修工人。该设备(ZKL 3000系列)不是典型的电缆,而是SIL-4等级的、自监控的转线设备。

ZKL 3000系列有效地保护了一段轨道。ZKL通过在轨道上创建和监控一个短路来模拟火车在这一段的运行,使得轨道电路显示“已占用”,从而将保护信号置于危险之中。该路段立即被封锁,使铁路工人能够安全地在轨道上工作。一个绿色的LED灯显示是否产生了短路,并且在设备的顶部是可见的。

每一款ZKL都被设计成易于安装且成本低廉。

ZKL 3000 RC

        ZKL 3000 RC可以远程操作。该系统可以半永久地保持在轨道上,由授权的员工在几秒钟内打开/关闭,这样就不需要在安装后进入轨道安装或移除保护装置。ZKL 3000 RC是通过智能手机、平板电脑或台式机上的应用程序或遥控器来激活的。

ZKL 3000 RC-C

        ZKL 3000 RC-C是一种配置有线远程控制的转线设备,允许在没有蜂窝网络覆盖的地区使用。

ZKL 3000

        ZKL 3000(标准)调车装置没有远程控制能力,但是提供了ZKL 3000 RC和ZKL 3000 RC- c的故障安全特性。LED灯指示轨道电路是否短路,因此报告导轨块已占用。