施泰克,智护未来......

导轨和轨道

导轨和轨道

        使用TRT 3000(Track on Rail Track 3000) 可以实现全球实时资产跟踪和管理。内置的高质量GNSS传感器提供精确的位置信息,包括它所经过的路径。

         TRT 3000是为了持久而建造的。它采用最新的低功耗连接技术,LTE-M和NB-IoT,以确保持久性。它也有一个集成太阳能电池板,允许无限使用。

 

 

可扩展和用户友好

        TRT 3000可以使用磁铁安装在任何资产上,之后传感器数据将直接在线可用。除了测量位置、倾斜度和碰撞外,它还充当其他传感器的发送器和接收器。这意味着一个无限数量的额外传感器可以连接到TRT 3000。没有额外的配置,它从这些传感器发送数据到MTinfo 3000云。

连接

        TRT 3000使用全球覆盖的LTE-M连接。因此,资产所有者、紧急服务和分销商可以全天候地跟踪全球范围内的货物。这有助于最大程度地优化他们的业务流程。