施泰克,智护未来......

路轨网络监控

路轨网络监控

        为了保证轨道交通的安全性和可靠性,了解铁路基础设施的详细情况是绝对必要的。上部构造、轨道道床、道岔、轨道和接触网构成了一个整体,各个部分相互作用。

        对这些部件的定期检查和分析是建立一种有条件的预防性维修制度的先决条件,而这种制度又是持续减少铁路基础设施部件的生命周期费用的先决条件。

        EURAILSCOUT总部设在荷兰的阿默斯福特,在柏林/德国、巴黎/法国、博洛尼亚/意大利均设有分支机构。在这些地区,我们为欧洲各地的客户提供基础设施监控服务。

        我们与基础设施公司及维修供应商合作,发展和推行检查及维修工作的新概念,以确保铁路基础设施的安全,并优化铁路基础设施的表现。

        在此过程中,最新的测量系统,现代的测试和测量车,完整开发的过程,和一个典型的质量管理系统是一百多名合格员工乐于帮助你找到问题的解决方案的基础。

01:轨道
我们检查:每年超过 50,000 千米的铁路轨道

02:道岔
我们检查:6小时内200个道岔

03:钢轨
我们检查:每年铁轨100,000 千米

04:架空接触网
我们检查:以最高160KM/H速度检查架空接触网

05:信号
我们检查:对ERTMS, GSM-R和ATB测量的安全性进行检查