施泰克,智护未来......

铁路Willow大数据平台

铁路Willow大数据平台

        许多不同的工具被用来管理铁路网络,但它们往往没有集成。所有者和经营者可以根据不完整的信息做出关键的决定,自行加入这些点。

        在一个环境中,即使是最小的干扰都可能产生严重的社会和财政影响,Willow铁路提供了一种更好的方式——一种访问您的铁路网络的完整视图的方式,实时运行。

 

数字孪生

        与Willow公司合作,Strukton Rail开发了数字孪生平台:一个开放的生态系统,将曾经完全不同的工具集成到一个单一的、直观的平台中。

        这对数字孪生平台开启了利用铁路网络资产的新途径。用户可以方便地访问和探索-实时-一个完整的和交互式的网络视图,跨越所有关键的操作元素。数字孪生平台不仅是一个强大的工具,具有可操作的见解,为决策者,它也作为一个平台,为日常维护执行。来自现有系统的数据和领域知识的集成使得在故障发生之前预测故障、优化容量和将网络可用性提高到100%成为可能。