施泰克,智护未来......

轨道相关服务

轨道相关服务

我们不仅拥有丰富的铁路系统维护和车辆设计制造经验,同样在对铁路设备的维护保养与合理利用方面我们也有很大的成就。施泰克集团与其供应商为铁路系统所有人提供了多种铁路设备养护的服务,这些服务可以充分发挥铁路资产的使用价值,并尽可能地延长其生命周期,为安全高效的铁路运输保驾护航。

  • 接触网除冰涂料
    冬季的雨雪灾害对于接触网来说,危害巨大。为了防止和减轻雨雪对于接触网的损伤。我们推荐采用施泰克除冰的喷雾处理接触网线路,使线路上形成一个薄层,防止冷凝水和水附着在接触线路上。这种喷雾有一个特别的特点,就是你不需要每天都使用它。在每次应用之后,它可以保护线路大约45天。因此,每年冬天仅需使用几次就足够了。

 

  • 轨道隔热涂料
    暴露在太阳辐射下的钢轨会因太阳辐射加热而增加温度。随着钢轨温度的升高,热膨胀产生的应力会导致钢轨变形(称为“屈曲”),从而导致严重的事故。DIPSA生产用于钢轨喷漆的车辆和设备(DRPS DIPSA钢轨喷漆系统),并使用本公司研发的新型反光涂料来帮助铁路系统实现钢轨的隔热。